Page 37 - Fellowes.pdf
P. 37

COSA C’E’ NELL’ARIA?

















              Batteri / Virus               Allergeni                     Vapori Chimici               Odori
                                     (Pollini, Muffe, Spore, Forfora   (Composti chimici volatili, Fumo
                                     animale, Acari della polvere)       di sigaretta, Smog)



            L’ARIA CATTIVA HA UN IMPATTO SULL’ULTIMA RIGA DI BILANCIO




                                                          24,6
            Secondo i dati INPS, in                        MILIONI DI             IL COSTO MEDIO ANNUALE
                                                          GIORNI PERSI
            Italia sono state perse per                                           DELL’ASSENTEISMO PER
            malattia   oltre 100 milioni                                          IMPIEGATO E’ DI CIRCA
                      6
            di giornate di lavoro, con                                            1300 EURO   9
            conseguente perdita di
            produttività.  7



               PRODUTTIVITA'                  Secondo una stima, la

                                              sindrome da edifi cio malato              Per un’azienda
                                              (SBS) è responsabile della               di 10 dipendenti,
                             € 130            perdita di 24,6 MILIONI DI GIORNI        SONO 13.000 EURO.
                                              DI LAVORO PERSI ALL’ANNO.  8





            I BENEFICI DELL’ARIA PULITA







                       RESPIRARE E’ PIU’ SEMPLICE
                       Il 99,97% dei germi, allergeni e particolati pericolosi vengono rimossi dall’aria*


                       LA PRODUTTIVITA’ AUMENTA
                       La migliore qualità dell’aria migliora il rendimento, la concentrazione e lo sforzo
                       mentale, e può ridurre l’assenteismo per malattia


                       IL CLIMA AZIENDALE MIGLIORA
                       Un’aria pulita, libera da contaminanti e odori, dimostra attenzione e cura per il
                       benessere di clienti e dipendenti

                       *della grandezza fi no a 0,3 micron
   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42